Bienvenue sur notre nouveau site internet Hainaut Terre De Goûts où nous avons le plaisir de vous présenter une toute nouvelle rubrique : les « petites annonces ». Cet espace est spécifiquement conçu pour permettre aux producteurs référencés sur la plateforme de proposer leurs annonces et de se connecter potentiellement avec d'autres professionnels de l'agroalimentaire.

Que vous soyez à la recherche de personnel pour votre entreprise, de partenaires pour développer de nouveaux projets, de produits spécifiques pour répondre à vos besoins ou encore de conseils pour améliorer votre activité, que vous organisiez une journée portes ouvertes et vous souhaitez faire connaître l'événement : notre rubrique de petites annonces est l'endroit idéal pour trouver des solutions !

Pour poster votre annonce, il vous suffit d’être référencé sur notre site. Ce service mis à votre disposition est bien entendu gratuit !

Vous cliquez sur le bouton « Créer une annonce » ci-dessous et vous pourrez ainsi publier votre demande en quelques clics et la partager avec notre communauté de producteurs enregistrés mais aussi avec les nombreux visiteurs du site.

Nous espérons que vous apprécierez cette nouveauté et que vous trouverez rapidement ce que vous recherchez grâce à nos petites annonces.

Large audience = retours garantis

L'un des principaux avantages de privilégier une petite annonce sur notre site internet Hainaut Terre De Goûts est la possibilité d'atteindre un large public en peu de temps. Notre site est consulté par de nombreux internautes chaque jour, simples visiteurs ou professionnels du secteur agroalimentaire, ce qui signifie que votre annonce sera visible par un grand nombre de personnes en peu de temps.

Gratuité, facilité...

Comparé aux coûts des publicités traditionnelles telles que les annonces dans les journaux, les magazines ou à la télévision, le service que nous proposons ici aux producteurs référencés sur Hainaut Terre De Goûts est totalement gratuit. Cela vous permettra de diffuser votre demande sans avoir à supporter les coûts élevés associés aux autres formes de publicité.

Trouver du personnel spécialisé, et bien d'autres choses...

Passer une annonce sur notre site Hainaut Terre De Goûts pour trouver du personnel peut améliorer la notoriété et la productivité de votre entreprise en attirant des candidats qualifiés et intéressés par les produits ou services de votre activité. Cela peut aider à renforcer la réputation de votre entreprise en tant qu'employeur attractif dans votre domaine d'activité, ce qui peut ainsi attirer d’autres potentiels candidats qualifiés pour des postes futurs.

Cabillaud, purée à la moutarde et tomates grillées

© Photo propriété du producteur ou image d’illustration non contractuelle

Informations et ingrédients

Informations

  • 4 personnes
  • Préparation : 45 minutes
  • Cuisson : +/- 15 minutes
  • Abordable
  • Facile

Ingrédients

  • 800 gr de filet de cabillaud
  • 400 gr de tomates en grappes
  • 100 gr de roquette
  • 2 cuillères à soupe de persil haché
  • Huile d’olive
  • Herbes de Provence
  • -
  • Pour la purée de pommes de terre :
  • 1 kg de pommes de terre farineuses
  • 15 cl de lait
  • 2 tranches de cheddar
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • 2 cuillères à soupe de moutarde en grains
  • Noix de muscade

Déroulé de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Découper le fromage en fines lamelles
  3. Eplucher les pommes de terre, coupez-les en morceaux et faites-les cuire dans de l’eau légèrement salée
  4. Egouttez les pommes de terre et laissez-les évaporer quelques instants sur le feu
  5. A l’aide du presse-purée, écrasez-les
  6. Ajouter ensuite le lait et le beurre
  7. Assaisonner de sel, de poivre et de noix de muscade
  8. Incorporez-y la moutarde en grains et le fromage
  9. Couper le filet de cabillaud en 4 morceaux et posez-les avec les tomates dans un plat ou autre pour le four
  10. Saupoudrer d’herbes de Provence, de poivre et de sel
  11. Ajoutez-y un peu d’huile d’olives
  12. Faire cuire 10 minutes à four chaud
  13. Enlever les tomates du plat quand leur peau commence à se fendre et prolongez la cuisson du poisson de 5 minutes
  14. Dresser le poisson et les tomates sur l’assiette, accompagnés de la purée
  15. Garnir de persil et de roquette

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