Mise à jour : 3 décembre 2013
Enregistrer cette recette (PDF)
Avant de commencer...
- Quantité :
- 4 personne(s)
- Préparation :
- 10 min
- Cuisson :
- 30 min
- Coût de la recette :
- Abordable
- Niveau de difficulté :
-
Les Ingrédients
- 1 pincée(s) de sel
- 2 - de carottes (pelées et coupées en brunoise)
- 2 gousse(s) de ail (hâché finement)
- 1 - de cube bouillon de poulet
- 200 gr de lentilles
- 1 tour(s) de poivre
- 1 feuille(s) de laurier
- 1 feuille(s) de sariette
- 50 gr de persil haché
- 2 - de oignons
- 1 bol à potage de beurre
La Préparation
- Emincer les légumes et les faire suer dans une casserole avec du beurre. Ajouter les lentilles et les couvrir d’eau salée (on peut aussi ajouter un bouillon cube).
- Laisser cuire 1/2 heures à feu moyen et ajouter sel et poivre.
- Retirer le laurier et la sariette et les passer au mixer. Saupoudrer de persil haché.
- Servir chaud.
Bon appétit !!
Mots-clé(s) : sariette, laurier, Potage, Lentilles, bouillon cube, persil hâché.
Catégorie(s) : 02-Potages et Soupes.
Cette recette vous est proposée par Ferme Legat.
Catégorie(s) : 02-Potages et Soupes.
Cette recette vous est proposée par Ferme Legat.