Cocktail pétillant au sirop de sureau et citron vert

Informations et ingrédients
Informations
- 4 personnes
- Préparation : 5
- Pas cher
- Facile
Ingrédients
- 500 ml d’eau pétillante fraîche
- 8 cl de sirop de fleurs de sureau
- 2 citrons verts (jus + quelques rondelles)
- Feuilles de menthe fraîche
- Glaçons
Déroulé de la recette
Dans une carafe, verser l’eau pétillante bien fraîche.
Ajouter le sirop de fleurs de sureau.
Presser le jus des citrons verts et l’ajouter à la préparation.
Ajouter quelques rondelles de citron et des feuilles de menthe.
Servir avec des glaçons.
Informations complémentaires
👉 Pour un cocktail alcoolisé, ajoutez un trait de gin ou de prosecco. Ne pas abuser de l’alcool ! Nuit à la santé !
👉 Astuce : utilisez des glaçons avec une feuille de menthe à l’intérieur pour un effet visuel réussi.
👉 Accompagnez d’une rondelle de citron givrée au bord du verre pour un effet « cocktail de fête ».
