Bienvenue sur notre nouveau site internet Hainaut Terre De Goûts où nous avons le plaisir de vous présenter une toute nouvelle rubrique : les « petites annonces ». Cet espace est spécifiquement conçu pour permettre aux producteurs référencés sur la plateforme de proposer leurs annonces et de se connecter potentiellement avec d'autres professionnels de l'agroalimentaire.

Que vous soyez à la recherche de personnel pour votre entreprise, de partenaires pour développer de nouveaux projets, de produits spécifiques pour répondre à vos besoins ou encore de conseils pour améliorer votre activité, que vous organisiez une journée portes ouvertes et vous souhaitez faire connaître l'événement : notre rubrique de petites annonces est l'endroit idéal pour trouver des solutions !

Pour poster votre annonce, il vous suffit d’être référencé sur notre site. Ce service mis à votre disposition est bien entendu gratuit !

Vous cliquez sur le bouton « Créer une annonce » ci-dessous et vous pourrez ainsi publier votre demande en quelques clics et la partager avec notre communauté de producteurs enregistrés mais aussi avec les nombreux visiteurs du site.

Nous espérons que vous apprécierez cette nouveauté et que vous trouverez rapidement ce que vous recherchez grâce à nos petites annonces.

Large audience = retours garantis

L'un des principaux avantages de privilégier une petite annonce sur notre site internet Hainaut Terre De Goûts est la possibilité d'atteindre un large public en peu de temps. Notre site est consulté par de nombreux internautes chaque jour, simples visiteurs ou professionnels du secteur agroalimentaire, ce qui signifie que votre annonce sera visible par un grand nombre de personnes en peu de temps.

Gratuité, facilité...

Comparé aux coûts des publicités traditionnelles telles que les annonces dans les journaux, les magazines ou à la télévision, le service que nous proposons ici aux producteurs référencés sur Hainaut Terre De Goûts est totalement gratuit. Cela vous permettra de diffuser votre demande sans avoir à supporter les coûts élevés associés aux autres formes de publicité.

Trouver du personnel spécialisé, et bien d'autres choses...

Passer une annonce sur notre site Hainaut Terre De Goûts pour trouver du personnel peut améliorer la notoriété et la productivité de votre entreprise en attirant des candidats qualifiés et intéressés par les produits ou services de votre activité. Cela peut aider à renforcer la réputation de votre entreprise en tant qu'employeur attractif dans votre domaine d'activité, ce qui peut ainsi attirer d’autres potentiels candidats qualifiés pour des postes futurs.

Filet de dinde, raviolis ouverts aux chicons et choux de Bruxelles émincés

© Photo propriété du producteur ou image d’illustration non contractuelle

Informations et ingrédients

Informations

  • 4 personnes
  • Préparation : 50 minutes
  • Cuisson : 30 minutes pour la viande
  • Abordable
  • Intermédiaire

Ingrédients

  • 1 ou 2 filet(s) de dinde pour +/- 600 g
  • 6 feuilles de lasagne fraîche
  • 6 chicons
  • 36 petits choux de Bruxelles
  • 2 échalotes
  • 250 gr de beurre
  • ½ L de fond de volaille
  • 2 dl de vin rouge
  • 1 cuillère à soupe de roux brun
  • Extra : emporte-pièce rond de 12 cm de diamètre

Déroulé de la recette

  1. Préchauffez le four à 150°C

  2. Faites revenir le(s) filet(s) de dinde dans du beurre très chaud

  3. Continuez la cuisson au four préchauffé pendant 30 minutes

  4. A l’aide d’un emporte-pièce, taillez des cercles de 12 cm dans les feuilles de lasagne, comptez 3 cercles par personne

  5. Cuisez ces cercles brièvement dans de l’eau bouillante et réservez

  6. Lavez les petits choux, enlevez les feuilles extérieures

  7. Faites-les cuire dans de l’eau salée, égouttez-les, coupez-les en grosses tranches

  8. Lavez les chicons et coupez-les en fins morceaux

  9. Epluchez les échalotes et coupez-les en fines lamelles

  10. Dans du beurre très chaud, faites-les revenir avec les émincés de chicons

  11. Ajoutez-y les petits choux et poursuivez la cuisson

  12. Faites réduire le vin rouge et le fond de volaille

  13. Liez avec le roux brun

  14. Salez et poivrez

  15. Réchauffez les cercles de pâte brièvement dans de l’eau chaude

  16. Egouttez-les

  17. Déposez en alternance sur les assiettes un cercle de pâte et ensuite, le mélange de chicons et de petits choux, répétez l’opération jusqu’à utilisation de tous les ingrédients

  18. Découpez le filet de dinde en tranches

  19. Dressez-les sur les assiettes et nappez de sauce  

D’autres recettes qui vous plairont

Votre entreprise n'apparaît pas sur
Hainaut Terre de Goûts ?

Ne ratez aucunes informations
grâce à notre newsletter

Besoin d'aide, des questions ?
Suivez le guide

Hainaut Terre de Goûts

Hainaut Terre de Goûts permet à tout visiteur, qu'il soit simple particulier ou professionnel du secteur agroalimentaire, de s'informer au mieux sur les biens de consommation qui sont produits en Hainaut.

Les contenus visuels présents sur le site internet https://hainaut-terredegouts.be sont principalement constitués de photographies fournies par les producteurs référencés sur celui-ci ainsi que de photos d'illustration sous licence d'utilisation réglementaire. En outre, certaines images sont encore sous licence libre et ont été obtenues à partir de sites tels que www.freepik.com, www.pixabay.com, www.pexels.com ou d'autres sources similaires. Tous les droits d'auteur et de propriété intellectuelle associés à ces contenus sont respectés et appartiennent à leurs propriétaires respectifs.