Nos recettes de saisons / 02 – Le Printemps
Découvrez nos nouvelles délicieuses recettes d’entrées et de desserts déclinées au fil des saisons et toutes préparées à base de produits locaux !
Réalisées avec des produits qui varient au gré des saisons, si possible cultivés localement voire bio, vous prendrez plaisir à réaliser ces recettes simples et gourmandes pour votre famille ou vos amis.
Hainaut Développement et l’OSH vous propose aujourd’hui de découvrir les 6 recettes, collection « printemps », au travers des fiches ci-après que vous pouvez simplement consulter, télécharger et imprimer au besoin pour les conserver dans votre farde à recettes.
Les entrées
- Asperges et oeufs en cocotte
- Tartare de radis roses et fromage frais
- Blancs de poireaux tièdes à la vinaigrette
Les desserts
(vous pouvez également consulter directement ces préparations dans le menu « Recettes » sur notre site : https://hainaut-terredegouts.be/consulter-les-recettes/)