Mise à jour : 30 juillet 2014
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Avant de commencer...
- Quantité :
- 4 personne(s)
- Préparation :
- 40 min
- Cuisson :
- 30 min
- Coût de la recette :
- Abordable
- Niveau de difficulté :
-
Les Ingrédients
- 4 - de blancs de dinde de 400 g
- 1 botte(s) de poire au sirop 4/4
- 1 verre(s) de Poiregnac
- 12 petit(e)(s) de pommes de terre
- 100 gr de persil haché
- 1 pincée(s) de sel
- 1 tour(s) de poivre
La Préparation
Préparation :
- Cuire les blancs de dinde ;
- Ouvrez la boîte, enlevez le sirop et mixez les poires ;
- Enlevez les blancs de la poêle et réservez au chaud ;
- Jetez l’excédant de graisse ;
- Déglacez avec un verre de Poiregnac (sans faire flamber) et y mettre la purée de poires à chauffer.
Dressage :
- Avec la purée de poire chaude, faites un ruban en haut de l’assiette
- Eescalopez la viande et disposez la en éventail en bas de l’assiette
- Faites rissoler des pommes de terres et placez les au milieu de l’assiette
- Parsemez un peu de persil haché.
Mots-clé(s) : Persil, pommes de terre, poires, Gervin, Dinde, Poiregnac.
Catégorie(s) : 09-Viandes et volailles.
Cette recette vous est proposée par Distillerie artisanale Gervin.
Catégorie(s) : 09-Viandes et volailles.
Cette recette vous est proposée par Distillerie artisanale Gervin.