Cocktail Blue Hawaiian

1 personne
Abordable
Facile
Préparation : 5 minutes

Ingrédients

  • 4 cl de rhum blanc
  • 3 cl de curaçao bleu
  • 6 cl de jus d'ananas
  • 2 cl de crème de noix de coco
  • Ananas ou cerise pour la décoration (facultatif)
  • Glace pilée

Déroulé de la recette

Avec sa couleur bleue intense et son goût d’orange, le curaçao promet des cocktails azuréens ultra-parfumés. Voici une recette traditionnelle du Cocktail Blue Hawaiian au rhum et curaçao :

  1. Remplissez un shaker de glace pour le refroidir
  2. Ajoutez le rhum blanc, le curaçao bleu, le jus d’ananas et la crème de noix de coco dans le shaker
  3. Secouez vigoureusement le mélange pendant environ 10-15 secondes
  4. Filtrez le liquide dans un verre à cocktail préalablement rempli de glace pilée
  5. Décorez éventuellement avec une tranche d’ananas ou une cerise sur le rebord du verre
  6. Servez immédiatement et savourez votre délicieux Blue Hawaiian !

Informations complémentaires

Cette boisson exotique est parfaite pour les occasions estivales et apportera une touche tropicale à vos réunions.

Comme toujours, veillez à consommer avec modération. Santé !

© Photo propriété du producteur ou image d’illustration non contractuelle

Votre entreprise n'apparaît pas sur
Hainaut Terre de Goûts ?

Ne ratez aucunes informations
grâce à notre newsletter

Besoin d'aide, des questions ?
Suivez le guide

Hainaut Terre de Goûts

Hainaut Terre de Goûts permet à tout visiteur, qu'il soit simple particulier ou professionnel du secteur agroalimentaire, de s'informer au mieux sur les biens de consommation qui sont produits en Hainaut.

Les contenus visuels présents sur le site internet https://hainaut-terredegouts.be sont principalement constitués de photographies fournies par les producteurs référencés sur celui-ci ainsi que de photos d'illustration sous licence d'utilisation réglementaire. En outre, certaines images sont encore sous licence libre et ont été obtenues à partir de sites tels que www.freepik.com, www.pixabay.com, www.pexels.com ou d'autres sources similaires. Tous les droits d'auteur et de propriété intellectuelle associés à ces contenus sont respectés et appartiennent à leurs propriétaires respectifs.