Pain de viande au Chimay Grand Classique
Informations et ingrédients
Informations
- 4 personnes
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 40 min.
- Abordable
- Facile
Ingrédients
- 1 kg de haché de veau
- 4 échalotes finement émincées
- 1 botte(s) de persil frais
- 150 gr de fromage Chimay Grand Classique
- 2 oeufs
- 100 gr de chapelure
Déroulé de la recette
- Retirer la croûte du fromage Chimay Grand Classique et le couper en dés.
- Mélanger le reste des ingrédients dans un bol et ajouter le fromage de Chimay Grand Classique.
- Mouler et cuire pendant 40 minutes environ dans un four préchauffé à 180°C.
- Laisser refroidir et couper en tranches.
Remarque : à déguster idéalement avec une bière Trappiste de Chimay bien fraîche.
Produits utilisés dans la recette
Les produits suivants, ou certaines variantes présentées, peuvent rentrer dans la composition de la recette proposée ici. Il s’agit néanmoins de propositions spontanées, limitées et aléatoires. Des produits comparables d’autres producteurs sont tout autant recommandés pour la recette. N’hésitez pas à privilégier les produits des artisans/producteurs proches de chez vous en utilisant la recherche géographique du site !