Tiramisu à la Chimay Rouge
Informations et ingrédients
Informations
- 4 personnes
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : -
- Pas cher
- Facile
Ingrédients
- 8 boudoirs
- 400 gr de fraises belges
- 50 gr de menthe fraîche
- 4 unité(s) de menthe pour la décoration
- 200 gr de mascarpone
- 20 gr de sucre cristallisé
- 20 cl de Chimay Rouge
Déroulé de la recette
Préparation
- Mixer finement les boudoirs et la menthe fraîche dans un robot.
- Couper les fraises en petits morceaux.
- Fouetter le mascarpone, la Chimay Rouge et le sucre dans un bol, jusqu’à l’obtention d’une masse lisse.
- Présenter les morceaux de fraises dans un anneau.
- Y disposer les boudoirs moulus.
- Terminer par une cuillère de mousse au mascarpone et à la Chimay Rouge et décorer avec une feuille de menthe.
Produits utilisés dans la recette
Les produits suivants, ou certaines variantes présentées, peuvent rentrer dans la composition de la recette proposée ici. Il s’agit néanmoins de propositions spontanées, limitées et aléatoires. Des produits comparables d’autres producteurs sont tout autant recommandés pour la recette. N’hésitez pas à privilégier les produits des artisans/producteurs proches de chez vous en utilisant la recherche géographique du site !