Salade d’été au Saumon

Informations et ingrédients
Informations
- 4 personnes
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 10 min.
- Abordable
- Facile
Ingrédients
- 400 gr de filet de saumon (en dés)
- 200 gr de salade mixte
- 150 gr de pignons de pin
- 1 gros oignon (coupé en fines rondelles)
- 5 cl d'huile d'olive
- 4 tranche(s) de Fromage
- 4 Chimay Triple (25 cl)
Déroulé de la recette
-
Saisir les dés de saumon dans 5 cl d’huile d’olive
-
Ajouter les rondelles d’oignon
-
Couper le fromage « Vieux Chimay » en lanières
-
Présenter les dés de saumon et les rondelles d’oignon sur la salade mixte
-
Saupoudrer avec les pignons de pin et les lanières de Vieux Chimay
-
Verser un filet d’huile d’olive
-
Servir avec une Chimay Triple bien fraîche
Produits utilisés dans la recette
Les produits suivants, ou certaines variantes présentées, peuvent rentrer dans la composition de la recette proposée ici. Il s’agit néanmoins de propositions spontanées, limitées et aléatoires. Des produits comparables d’autres producteurs sont tout autant recommandés pour la recette. N’hésitez pas à privilégier les produits des artisans/producteurs proches de chez vous en utilisant la recherche géographique du site !