Taboulé aux fruits
Informations et ingrédients
Informations
- 4 personnes
- Préparation : +/- 20
- Cuisson : Macération : 120
- Pas cher
- Facile
Ingrédients
- 1 belle(s) orange
- 2 beau(x) citron
- 1 belle(s) poire
- 1 belle(s) pomme
- 8 belle(s) figues séchées
- 200 gr de semoule à couscous fine
- 1 cuillère(s) à soupe de raisins secs
- 20 verre à goutte de noix
- 1 peu de '- cannelle ou eau de fleur d’oranger, selon le goût
Déroulé de la recette
Taboulé aux fruits
[Catégorie « Desserts »]
- Mesurer le volume de la semoule et faire bouillir le même volume d’eau
- Y verser la semoule, mélanger et couper la source de chaleur
- Laisser gonfler la semoule 3 minutes
- Presser l’orange et un citron; en arroser la semoule
- Eplucher et couper la poire et la pomme en petits dés et les asperger du jus du citron restant
- Couper les figues en 4
- Mélanger la semoule avec les dés de pommes et de poires, les raisins, les morceaux de figue et les cerneaux de noix grossièrement concassés
- Ajouter un peu de cannelle ou quelques gouttes d’eau de fleur d’oranger
- Laisser macérer 2 heures au réfrigérateur; répartir dans de jolies verrines ou dans des verres sur pied. Servir frais
Adapté de https://www.aprendresansfaim.com
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