Mise à jour : 23 juillet 2014
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Avant de commencer...
- Quantité :
- 4 personne(s)
- Préparation :
- 20 min. min
- Cuisson :
- 20 min. min
- Coût de la recette :
- Abordable
- Niveau de difficulté :
-
Les Ingrédients
- 150 gr de farine
- 1 tour(s) de poivre
- 1 pincée(s) de sel
- 50 gr de noix de muscade
- 250 gr de fromage MOINETTE coupé en cubes
- 60 gr de beurre
- 1 - de oeuf entier
- 1 cuillère(s) à soupe de lait
- 1 lamelle(s) de sel
- 2 dl de crème fraîche
- 1 dl de lait
- 2 - de oeufs entiers
- 1 - de jaune d'oeuf
La Préparation
Recette de Véronique Rosier
Procédé
1. Préparer la pâte: placer la farine en fontaine, mettre tous les ingrédients au milieu, mélanger pour obtenir une pâte homogène ( la pâte ne doit pas reposer)
2. Préparer le flan: battre les oeufs, la crème et le lait. Epicer.
3. Abaisser la pâte au rouleau.
4. Déposer les cubes de fromage sur le fond de pâte.
5. Verser le flan.
6. Cuire à 200° pendant 20 min.
Mots-clé(s) : Sel, Oeufs, Farine, Lait, Beurre, noix de muscade, crème fraîche, quiche, Fromage MOINETTE, jaune d'oeuf, flan.
Catégorie(s) : 10-Plats uniques, 05-Quiches, Tartes et Pizzas.
Cette recette vous est proposée par Brasserie Dupont.
Catégorie(s) : 10-Plats uniques, 05-Quiches, Tartes et Pizzas.
Cette recette vous est proposée par Brasserie Dupont.