Bruschetta « Le Poteaupré »
Informations et ingrédients
Informations
- 4 personnes
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 5 min.
- Pas cher
- Facile
Ingrédients
- 4 tranche(s) de fromage de Chimay “Le Poteaupré”
- 12 tranche(s) de baguette
- 36 tomates séchées
- 4 feuille(s) de sauge fraîche
Déroulé de la recette
- Garnir les tranches de pain avec le fromage de Chimay “Le Poteaupré”
- Mettre 3 tomates séchées sur chaque tranche
- Ciseler les feuilles de sauge (les enrouler et les couper finement) et les partager sur les bruschettas
- Mettre les bruschettas pendant 4 minutes dans un four préchauffé à 200° C
- A déguster avec une délicieuse « Chimay Triple »
(recette issue du site web : http://www.chimay.com/fr/bruschetta-le-poteaupre.html?IDD=5041&IDC=39)
Produits utilisés dans la recette
Les produits suivants, ou certaines variantes présentées, peuvent rentrer dans la composition de la recette proposée ici. Il s’agit néanmoins de propositions spontanées, limitées et aléatoires. Des produits comparables d’autres producteurs sont tout autant recommandés pour la recette. N’hésitez pas à privilégier les produits des artisans/producteurs proches de chez vous en utilisant la recherche géographique du site !