alcool

Le Rhum à fleur d’Hibiscus

4 personnes
Abordable
Facile
Préparation : 15 min.

Ingrédients

  • 10 cl de glace pilée
  • 7 cl de Rhum à la fleur d'hibiscus
  • 4 pied de orange
  • 1 feuille(s) de menthe fraîche ou citronnelle
  • 3,5 cl de orangeade avec pulpe
  • 10 cl de soda agrumes
  • 4 pied de pamplemousse rose

Déroulé de la recette

Rhum_Hibiscus  rhumibiscus

  • Remplir à moitié un verre de 20 cl de glace pilée
  • Ajouter 2/3 de Rhum à la Fleur d’Hibiscus : 7 cl.
  • Ajouter 3 ou 4 rondelles d’orange.
  • 1 feuille de menthe fraîche ou de citronnelle pour la décoration.
  • Terminer avec 1/3 de l’orangeade avec pulpes : 3,5 cl.
  • Variante : terminer au soda agrumes et ajouter 3 ou 4 rondelles de pamplemousse rose.
© Photo propriété du producteur ou image d’illustration non contractuelle

Votre entreprise n'apparaît pas sur
Hainaut Terre de Goûts ?

Ne ratez aucunes informations
grâce à notre newsletter

Besoin d'aide, des questions ?
Suivez le guide

Hainaut Terre de Goûts

Hainaut Terre de Goûts permet à tout visiteur, qu'il soit simple particulier ou professionnel du secteur agroalimentaire, de s'informer au mieux sur les biens de consommation qui sont produits en Hainaut.

Les contenus visuels présents sur le site internet https://hainaut-terredegouts.be sont principalement constitués de photographies fournies par les producteurs référencés sur celui-ci ainsi que de photos d'illustration sous licence d'utilisation réglementaire. En outre, certaines images sont encore sous licence libre et ont été obtenues à partir de sites tels que www.freepik.com, www.pixabay.com, www.pexels.com ou d'autres sources similaires. Tous les droits d'auteur et de propriété intellectuelle associés à ces contenus sont respectés et appartiennent à leurs propriétaires respectifs.