Le Rhum à fleur d’Hibiscus
Informations et ingrédients
Informations
- 4 personnes
- Préparation : 15 min.
- Abordable
- Facile
Ingrédients
- 10 cl de glace pilée
- 7 cl de Rhum à la fleur d'hibiscus
- 4 pied de orange
- 1 feuille(s) de menthe fraîche ou citronnelle
- 3,5 cl de orangeade avec pulpe
- 10 cl de soda agrumes
- 4 pied de pamplemousse rose
Déroulé de la recette
- Remplir à moitié un verre de 20 cl de glace pilée
- Ajouter 2/3 de Rhum à la Fleur d’Hibiscus : 7 cl.
- Ajouter 3 ou 4 rondelles d’orange.
- 1 feuille de menthe fraîche ou de citronnelle pour la décoration.
- Terminer avec 1/3 de l’orangeade avec pulpes : 3,5 cl.
- Variante : terminer au soda agrumes et ajouter 3 ou 4 rondelles de pamplemousse rose.