Quiche au fromage « Moinette »
Informations et ingrédients
Informations
- 4 personnes
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 20 min.
- Abordable
- Facile
Ingrédients
- 150 gr de farine
- 60 gr de beurre
- 1 oeuf entier
- 1 cuillère(s) à soupe de lait
- 1 lamelle(s) de sel
- 2 dl de crème fraîche
- 1 dl de lait
- 2 oeufs entiers
- 1 jaune d'oeuf
- 1 tour(s) de poivre
- 1 pincée(s) de sel
- 50 gr de noix de muscade
- 250 gr de fromage MOINETTE coupé en cubes
Déroulé de la recette
- Préparer la pâte: placer la farine en fontaine, mettre tous les ingrédients au milieu, mélanger pour obtenir une pâte homogène (la pâte ne doit pas reposer)
- Préparer le flan: battre les oeufs, la crème et le lait. Epicer.
- Abaisser la pâte au rouleau.
- Déposer les cubes de fromage sur le fond de pâte.
- Verser le flan.
- Cuire à 200° pendant 20 min.
Informations complémentaires
Recette de Véronique Rosier