Bienvenue sur notre nouveau site internet Hainaut Terre De Goûts où nous avons le plaisir de vous présenter une toute nouvelle rubrique : les « petites annonces ». Cet espace est spécifiquement conçu pour permettre aux producteurs référencés sur la plateforme de proposer leurs annonces et de se connecter potentiellement avec d'autres professionnels de l'agroalimentaire.

Que vous soyez à la recherche de personnel pour votre entreprise, de partenaires pour développer de nouveaux projets, de produits spécifiques pour répondre à vos besoins ou encore de conseils pour améliorer votre activité, que vous organisiez une journée portes ouvertes et vous souhaitez faire connaître l'événement : notre rubrique de petites annonces est l'endroit idéal pour trouver des solutions !

Pour poster votre annonce, il vous suffit d’être référencé sur notre site. Ce service mis à votre disposition est bien entendu gratuit !

Vous cliquez sur le bouton « Créer une annonce » ci-dessous et vous pourrez ainsi publier votre demande en quelques clics et la partager avec notre communauté de producteurs enregistrés mais aussi avec les nombreux visiteurs du site.

Nous espérons que vous apprécierez cette nouveauté et que vous trouverez rapidement ce que vous recherchez grâce à nos petites annonces.

Large audience = retours garantis

L'un des principaux avantages de privilégier une petite annonce sur notre site internet Hainaut Terre De Goûts est la possibilité d'atteindre un large public en peu de temps. Notre site est consulté par de nombreux internautes chaque jour, simples visiteurs ou professionnels du secteur agroalimentaire, ce qui signifie que votre annonce sera visible par un grand nombre de personnes en peu de temps.

Gratuité, facilité...

Comparé aux coûts des publicités traditionnelles telles que les annonces dans les journaux, les magazines ou à la télévision, le service que nous proposons ici aux producteurs référencés sur Hainaut Terre De Goûts est totalement gratuit. Cela vous permettra de diffuser votre demande sans avoir à supporter les coûts élevés associés aux autres formes de publicité.

Trouver du personnel spécialisé, et bien d'autres choses...

Passer une annonce sur notre site Hainaut Terre De Goûts pour trouver du personnel peut améliorer la notoriété et la productivité de votre entreprise en attirant des candidats qualifiés et intéressés par les produits ou services de votre activité. Cela peut aider à renforcer la réputation de votre entreprise en tant qu'employeur attractif dans votre domaine d'activité, ce qui peut ainsi attirer d’autres potentiels candidats qualifiés pour des postes futurs.

Salade de chicons aux fruits

© Photo propriété du producteur ou image d’illustration non contractuelle

Informations et ingrédients

Informations

  • 4 personnes
  • Préparation : Rapide, +/- 15 min.
  • Pas cher
  • Facile

Ingrédients

  • 3 beau(x) chicons
  • 1 noix grossièrement hachées
  • 100 gr de fromage à pâte dure coupé en dés (type gruyère ou emmenthal)
  • 1 belle pomme
  • 1 belle orange
  • 1 petit(e)(s) échalotte
  • 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre de cidre
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile de noix
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile de colza
  • 1 pincée(s) de sel et poivre selon goût

Déroulé de la recette

 
  1. Couper la base des chicons, éventuellement en retirer la première feuille
  2. Les laver et les essuyer
  3. Emincer les chicons dans un saladier
  4. Laver, éplucher et couper la pomme en dés, l’ajouter aux chicons
  5. Laver l’orange, la peler à vif * au-dessus du saladier pour récupérer un maximum de jus
  6. Ajouter le vinaigre et les huiles, mélanger
  7. Couper le fromage en dés
  8. Ecraser grossièrement les noix
  9. Emincer l’échalote
  10. Ajouter l’ensemble dans le saladier
  11. Poivrer selon le goût
  12. Bien remuer et servir rapidement pour éviter l’oxydation (noircissement) des chicons et de la pomme.

Astuces

  • Pour une version festive, servir cette salade d’hiver dans une verrine ou un joli ravier en verre; agrémenter de quelques crevettes grises ou de lanières de jambon fumé préalablement dorées à la poêle.
* Peler un agrume à vif, c’est retirer sa peau (zeste et peaux blanches) pour ne garder que sa chair, qui est comme « à vif ». Pour cela, utiliser un petit couteau bien aiguisé; suivre les contours du fruit en le faisant tourner au fur et à mesure.

 

Vous pouvez également télécharger la fiche de cette recette (ainsi que d’autres) ici :

Recettes à télécharger

 

 

Informations complémentaires

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