Bienvenue sur notre nouveau site internet Hainaut Terre De Goûts où nous avons le plaisir de vous présenter une toute nouvelle rubrique : les « petites annonces ». Cet espace est spécifiquement conçu pour permettre aux producteurs référencés sur la plateforme de proposer leurs annonces et de se connecter potentiellement avec d'autres professionnels de l'agroalimentaire.

Que vous soyez à la recherche de personnel pour votre entreprise, de partenaires pour développer de nouveaux projets, de produits spécifiques pour répondre à vos besoins ou encore de conseils pour améliorer votre activité, que vous organisiez une journée portes ouvertes et vous souhaitez faire connaître l'événement : notre rubrique de petites annonces est l'endroit idéal pour trouver des solutions !

Pour poster votre annonce, il vous suffit d’être référencé sur notre site. Ce service mis à votre disposition est bien entendu gratuit !

Vous cliquez sur le bouton « Créer une annonce » ci-dessous et vous pourrez ainsi publier votre demande en quelques clics et la partager avec notre communauté de producteurs enregistrés mais aussi avec les nombreux visiteurs du site.

Nous espérons que vous apprécierez cette nouveauté et que vous trouverez rapidement ce que vous recherchez grâce à nos petites annonces.

Large audience = retours garantis

L'un des principaux avantages de privilégier une petite annonce sur notre site internet Hainaut Terre De Goûts est la possibilité d'atteindre un large public en peu de temps. Notre site est consulté par de nombreux internautes chaque jour, simples visiteurs ou professionnels du secteur agroalimentaire, ce qui signifie que votre annonce sera visible par un grand nombre de personnes en peu de temps.

Gratuité, facilité...

Comparé aux coûts des publicités traditionnelles telles que les annonces dans les journaux, les magazines ou à la télévision, le service que nous proposons ici aux producteurs référencés sur Hainaut Terre De Goûts est totalement gratuit. Cela vous permettra de diffuser votre demande sans avoir à supporter les coûts élevés associés aux autres formes de publicité.

Trouver du personnel spécialisé, et bien d'autres choses...

Passer une annonce sur notre site Hainaut Terre De Goûts pour trouver du personnel peut améliorer la notoriété et la productivité de votre entreprise en attirant des candidats qualifiés et intéressés par les produits ou services de votre activité. Cela peut aider à renforcer la réputation de votre entreprise en tant qu'employeur attractif dans votre domaine d'activité, ce qui peut ainsi attirer d’autres potentiels candidats qualifiés pour des postes futurs.

Blanquette de Bar du « Père Picol » (Gervin)

© Photo propriété du producteur ou image d’illustration non contractuelle

Informations et ingrédients

Informations

  • 4 personnes
  • Préparation : 30 min.
  • Cuisson : 30 min.
  • Abordable
  • Facile

Ingrédients

  • 800 gr de filet de bar
  • 25 cl de fumet de poisson
  • 100 gr de matière grasse
  • 10 cl de Peket Père Picol Gervin
  • 1 bonne pincée de baies de genévrier
  • 30 cl de crème fraîche
  • 1 citron vert
  • 1 citron jaune
  • 1 tour(s) de poivre
  • 1 pincée(s) de sel

Déroulé de la recette

12198745-deux-bar-grille-dans-une-poele-avec-des-tomates-et-l-oignon

Préparation :

  • Détaillez chaque filet de bar en cubes de 2 cm de côté et disposez ces morceaux dans le sautoir avec le beurre bien chaud, salez et poivrez.
  • Ajouter la crème, le fumet, le « Peket Père Picol Gervin » ainsi que les baies de genévrier.
  • Laissez mijoter pendant environ 2 minutes.
  • Egouttez le bar, le tenir au chaud et faire réduire doucement le jus de cuisson.
  • Pendant la réduction, levez avec un couteau économe le zeste des citrons.
  • Taillez-les en julienne et ébouillantez les, égoutez et réservez.
  • Pelez les citrons à vif en enlevant la partie blanche, détachez les lobes en coupant entre les membranes en éliminant les pépins et en conservant le jus (pressez les membranes entre une fourchette et une cuillère) et mettez ce jus dans la réduction de sauce.
  • Enlevez les baies de genévrier.
  • Rectifiez l’assaisonnement de la cuisson qui aura réduit et épaissi.

Dressage :

Placez les morceaux de bar au centre d’une assiette chaude.

Décorez autour avec les lobes de citrons (jaune-vert-jaune-vert). Nappez les morceaux de bar avec la sauce et au-dessus la julienne de zestes.

 peket

 

 

D’autres recettes qui vous plairont

Recette proposée par

Partager cette recette sur les réseaux

Votre entreprise n'apparaît pas sur
Hainaut Terre de Goûts ?

Ne ratez aucunes informations
grâce à notre newsletter

Besoin d'aide, des questions ?
Suivez le guide

Hainaut Terre de Goûts

Hainaut Terre de Goûts permet à tout visiteur, qu'il soit simple particulier ou professionnel du secteur agroalimentaire, de s'informer au mieux sur les biens de consommation qui sont produits en Hainaut.

Les contenus visuels présents sur le site internet https://hainaut-terredegouts.be sont principalement constitués de photographies fournies par les producteurs référencés sur celui-ci ainsi que de photos d'illustration sous licence d'utilisation réglementaire. En outre, certaines images sont encore sous licence libre et ont été obtenues à partir de sites tels que www.freepik.com, www.pixabay.com, www.pexels.com ou d'autres sources similaires. Tous les droits d'auteur et de propriété intellectuelle associés à ces contenus sont respectés et appartiennent à leurs propriétaires respectifs.