Fruits frais rouges ou noirs (fraises, framboises, mûres,…)
Informations et ingrédients
Informations
- 4 personnes
- Préparation : 5 min.
- Pas cher
- Facile
Ingrédients
- 150 gr de Fruits frais (rouges ou noirs) (par personne)
- 10 gr de Crème fraîche (par personne)
Déroulé de la recette
Sélectionner quelques fruits frais (fruits rouges ou noirs).
Les laver et les essuyer.
Les déposer dans une belle coupe à glace.
Y ajouter de la crème fraîche et servir.
Produits utilisés dans la recette
Les produits suivants, ou certaines variantes présentées, peuvent rentrer dans la composition de la recette proposée ici. Il s’agit néanmoins de propositions spontanées, limitées et aléatoires. Des produits comparables d’autres producteurs sont tout autant recommandés pour la recette. N’hésitez pas à privilégier les produits des artisans/producteurs proches de chez vous en utilisant la recherche géographique du site !