Bienvenue sur notre nouveau site internet Hainaut Terre De Goûts où nous avons le plaisir de vous présenter une toute nouvelle rubrique : les « petites annonces ». Cet espace est spécifiquement conçu pour permettre aux producteurs référencés sur la plateforme de proposer leurs annonces et de se connecter potentiellement avec d'autres professionnels de l'agroalimentaire.

Que vous soyez à la recherche de personnel pour votre entreprise, de partenaires pour développer de nouveaux projets, de produits spécifiques pour répondre à vos besoins ou encore de conseils pour améliorer votre activité, que vous organisiez une journée portes ouvertes et vous souhaitez faire connaître l'événement : notre rubrique de petites annonces est l'endroit idéal pour trouver des solutions !

Pour poster votre annonce, il vous suffit d’être référencé sur notre site. Ce service mis à votre disposition est bien entendu gratuit !

Vous cliquez sur le bouton « Créer une annonce » ci-dessous et vous pourrez ainsi publier votre demande en quelques clics et la partager avec notre communauté de producteurs enregistrés mais aussi avec les nombreux visiteurs du site.

Nous espérons que vous apprécierez cette nouveauté et que vous trouverez rapidement ce que vous recherchez grâce à nos petites annonces.

Large audience = retours garantis

L'un des principaux avantages de privilégier une petite annonce sur notre site internet Hainaut Terre De Goûts est la possibilité d'atteindre un large public en peu de temps. Notre site est consulté par de nombreux internautes chaque jour, simples visiteurs ou professionnels du secteur agroalimentaire, ce qui signifie que votre annonce sera visible par un grand nombre de personnes en peu de temps.

Gratuité, facilité...

Comparé aux coûts des publicités traditionnelles telles que les annonces dans les journaux, les magazines ou à la télévision, le service que nous proposons ici aux producteurs référencés sur Hainaut Terre De Goûts est totalement gratuit. Cela vous permettra de diffuser votre demande sans avoir à supporter les coûts élevés associés aux autres formes de publicité.

Trouver du personnel spécialisé, et bien d'autres choses...

Passer une annonce sur notre site Hainaut Terre De Goûts pour trouver du personnel peut améliorer la notoriété et la productivité de votre entreprise en attirant des candidats qualifiés et intéressés par les produits ou services de votre activité. Cela peut aider à renforcer la réputation de votre entreprise en tant qu'employeur attractif dans votre domaine d'activité, ce qui peut ainsi attirer d’autres potentiels candidats qualifiés pour des postes futurs.

Sauce aux champignons

© Image(s) d’illustration non contractuelle(s) sous licence réglementaire

Informations et ingrédients

Informations

  • 4 personnes
  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 20 minutes
  • Pas cher
  • Facile

Ingrédients

  • 500 gr de champignons de Paris frais
  • 2 échalotes finement hachées
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 30 gr de beurre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 100 ml de cognac
  • 200 ml de bouillon de volaille
  • 200 ml de crème fraîche épaisse
  • 2 cuillères à soupe de persil frais haché
  • Sel et poivre noir moulu, selon le goût

Déroulé de la recette

Préparation des Champignons :

  1. Nettoyez les champignons sous l’eau froide pour enlever toute saleté
  2. Épongez-les avec un torchon propre pour les sécher
  3. Coupez les champignons en tranches plus ou moins fines mais uniformes

Cuisson des Champignons :

  1. Dans une grande poêle, faites fondre le beurre avec l’huile d’olive à feu moyen
  2. Ajoutez les échalotes hachées et l’ail émincé dans la poêle
  3. Faites-les revenir jusqu’à ce qu’ils soient translucides et légèrement dorés
  4. Ajoutez ensuite les champignons tranchés dans la poêle
  5. Faites-les sauter jusqu’à ce qu’ils commencent à rendre leur eau et deviennent dorés

Déglacer avec le Cognac :

  1. Versez le cognac dans la poêle avec les champignons
  2. Faites cuire pendant quelques minutes jusqu’à ce que l’alcool s’évapore et que le cognac réduise de moitié

Préparation de la Sauce :

  1. Ajoutez le bouillon de volaille dans la poêle avec les champignons déglacés
  2. Remuez bien et laissez mijoter à feu doux pendant environ 5 minutes jusqu’à ce que les champignons soient tendres
  3. Incorporez la crème fraîche épaisse dans la poêle
  4. Remuez doucement pour mélanger la crème aux champignons
  5. Assaisonnez avec du sel et du poivre noir moulu selon votre goût
  6. Poursuivez la cuisson pendant environ 5 minutes jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement

Finition :

  1. Avant de servir, saupoudrez la sauce aux champignons de persil frais haché pour ajouter de la fraîcheur et de la couleur.
  2. Servez la sauce chaude sur des steaks grillés, du poulet rôti, ou tout autre plat de votre choix.

Cette recette de sauce aux champignons au cognac est un délice qui apporte une touche d’élégance à vos plats. Bon appétit !

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Moussaka

45 minutes
+/- 70 minutes pour toutes les étapes
Facile

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