Verrine de groseilles
Informations et ingrédients
Informations
- 4 personnes
- Préparation : 15
- Pas cher
- Facile
Ingrédients
- 400 gr de groseilles rouges
- 200 gr de fromage frais
- 200 gr de yaourt nature
- 40 gr de sucre
- 1 beau(x) citron
- 4 petit(e)(s) biscuits secs (type petit beurre, spéculoos, sablé nature ou au citron…)
Déroulé de la recette
Verrine de groseilles
[Catégorie « Desserts »]
- Laver les groseilles et les détacher de leur grappe.
- Mélanger le fromage frais, le yaourt, le sucre et le jus de citron jusqu’à obtenir un mélange homogène.
- Dans des verrines ou de beaux verres à pied, alterner les couches de fruits et de crème.
- Décorer avec un peu de biscuit émietté.
Adapté de https://www.marmiton.org
Vous pouvez également télécharger la fiche de cette recette (ainsi que d’autres) dans la rubrique téléchargement du site, ou encore ici :
Recettes à télécharger
Informations complémentaires
Astuce
Cette préparation peut être réalisée avec d’autres fruits, selon les saisons: fraises, framboises, abricots, pommes, poires…