viande de boeuf

Viande rouge (rôti de bœuf, carré d’agneau…) accompagnée d’un beurre maître d’hôtel

4 personnes
Pas cher
Facile
Préparation : 15 min.
Cuisson : 40 min.

Ingrédients

  • 1 Rôti de boeuf ou carré d'agneau (pour 4 personnes)
  • 20 gr de Beurre (par personne)
  • 50 gr de Persil (haché finement) (pour 4 personnes)
  • 1 pincée(s) de Sel
  • 1 tour(s) de Poivre
  • 1 Jus de citron pressé
  • 1 Bouquet garni (herbes aromatiques) pour la viande rouge
  • 1 pincée(s) de sel (pour la viande rouge)
  • 1 tour(s) de poivre (pour la viande rouge)

Déroulé de la recette

  1. Préparer dans un plat : un carré d’agneau ou un rôti de boeuf.
  2. Assaisonner avec du poivre, du sel et des herbes aromatiques.
  3. Cuisez la viande rouge, environ 30 minutes, selon vos souhaits.
  4. Préparer un beurre maître d’hôtel : malaxer le beurre ramolli avec du persil haché finement, du sel, du poivre et un trait de jus de citron.
  5. Déposer ce beurre maître d’hôtel sur le carré d’agneau ou le rôti de boeuf.
  6. Servir.

 

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