Viande rouge (rôti de bœuf, carré d’agneau…) accompagnée d’un beurre maître d’hôtel
Informations et ingrédients
Informations
- 4 personnes
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 40 min.
- Pas cher
- Facile
Ingrédients
- 1 Rôti de boeuf ou carré d'agneau (pour 4 personnes)
- 20 gr de Beurre (par personne)
- 50 gr de Persil (haché finement) (pour 4 personnes)
- 1 pincée(s) de Sel
- 1 tour(s) de Poivre
- 1 Jus de citron pressé
- 1 Bouquet garni (herbes aromatiques) pour la viande rouge
- 1 pincée(s) de sel (pour la viande rouge)
- 1 tour(s) de poivre (pour la viande rouge)
Déroulé de la recette
- Préparer dans un plat : un carré d’agneau ou un rôti de boeuf.
- Assaisonner avec du poivre, du sel et des herbes aromatiques.
- Cuisez la viande rouge, environ 30 minutes, selon vos souhaits.
- Préparer un beurre maître d’hôtel : malaxer le beurre ramolli avec du persil haché finement, du sel, du poivre et un trait de jus de citron.
- Déposer ce beurre maître d’hôtel sur le carré d’agneau ou le rôti de boeuf.
- Servir.
Produits utilisés dans la recette
Les produits suivants, ou certaines variantes présentées, peuvent rentrer dans la composition de la recette proposée ici. Il s’agit néanmoins de propositions spontanées, limitées et aléatoires. Des produits comparables d’autres producteurs sont tout autant recommandés pour la recette. N’hésitez pas à privilégier les produits des artisans/producteurs proches de chez vous en utilisant la recherche géographique du site !