Bienvenue sur notre nouveau site internet Hainaut Terre De Goûts où nous avons le plaisir de vous présenter une toute nouvelle rubrique : les « petites annonces ». Cet espace est spécifiquement conçu pour permettre aux producteurs référencés sur la plateforme de proposer leurs annonces et de se connecter potentiellement avec d'autres professionnels de l'agroalimentaire.

Que vous soyez à la recherche de personnel pour votre entreprise, de partenaires pour développer de nouveaux projets, de produits spécifiques pour répondre à vos besoins ou encore de conseils pour améliorer votre activité, que vous organisiez une journée portes ouvertes et vous souhaitez faire connaître l'événement : notre rubrique de petites annonces est l'endroit idéal pour trouver des solutions !

Pour poster votre annonce, il vous suffit d’être référencé sur notre site. Ce service mis à votre disposition est bien entendu gratuit !

Vous cliquez sur le bouton « Créer une annonce » ci-dessous et vous pourrez ainsi publier votre demande en quelques clics et la partager avec notre communauté de producteurs enregistrés mais aussi avec les nombreux visiteurs du site.

Nous espérons que vous apprécierez cette nouveauté et que vous trouverez rapidement ce que vous recherchez grâce à nos petites annonces.

Large audience = retours garantis

L'un des principaux avantages de privilégier une petite annonce sur notre site internet Hainaut Terre De Goûts est la possibilité d'atteindre un large public en peu de temps. Notre site est consulté par de nombreux internautes chaque jour, simples visiteurs ou professionnels du secteur agroalimentaire, ce qui signifie que votre annonce sera visible par un grand nombre de personnes en peu de temps.

Gratuité, facilité...

Comparé aux coûts des publicités traditionnelles telles que les annonces dans les journaux, les magazines ou à la télévision, le service que nous proposons ici aux producteurs référencés sur Hainaut Terre De Goûts est totalement gratuit. Cela vous permettra de diffuser votre demande sans avoir à supporter les coûts élevés associés aux autres formes de publicité.

Trouver du personnel spécialisé, et bien d'autres choses...

Passer une annonce sur notre site Hainaut Terre De Goûts pour trouver du personnel peut améliorer la notoriété et la productivité de votre entreprise en attirant des candidats qualifiés et intéressés par les produits ou services de votre activité. Cela peut aider à renforcer la réputation de votre entreprise en tant qu'employeur attractif dans votre domaine d'activité, ce qui peut ainsi attirer d’autres potentiels candidats qualifiés pour des postes futurs.

© Photo propriété du producteur ou image d’illustration non contractuelle

Informations et ingrédients

Informations

  • 4 personnes
  • Préparation : 30 minutes
  • Cuisson : 60 minutes
  • Pas cher
  • Facile

Ingrédients

  • 800 gr de filet de poulet
  • 3 blancs de poireaux
  • 3 carottes
  • 5 branches de céleri vert
  • 1 gros oignon
  • 6 branches de persil frais
  • 1 jaune d'œuf
  • 2 dl de crème légère
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 2 cubes de bouillon de poule
  • 2 dl de vin blanc sec
  • 1 feuille de laurier
  • 1 cuillère à café de thym séché
  • Sel et poivre

Déroulé de la recette

  1. Coupez les carottes et le céleri en bâtonnets de 2 cm sur 1
  2. Coupez les poireaux en rondelles d’1/2 cm
  3. Émincez l’oignon et le persil
  4. Dans une grande cocotte, portez 1,5 L d’eau à ébullition avec le vin blanc, le thym, le laurier, le persil et les cubes de bouillon de poule.
  5. Ajoutez les filets de poulet entiers, couvrez et faites mijoter à feu doux pendant ± 20 min.
  6. Entre-temps, faites fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
  7. Ajoutez les légumes et faites encore mijoter à feu doux pendant ± 10 min
  8. Saupoudrez de farine et mélangez bien le tout
  9. Retirez les filets de poulet du bouillon et coupez-les en lanières d’1 à 2 cm
  10. Versez le bouillon sur les légumes, à travers un tamis
  11. Mélangez bien jusqu’à ce que la préparation soit légèrement liée
  12. Poursuivez la cuisson à feu doux pendant 20 min.
  13. Entre-temps, battez le jaune d’œuf avec la crème fraîche
  14. Intégrez ce mélange ainsi que les lanières de poulet au bouillon de légumes
  15. Salez et poivrez selon vos goûts
  16. Décorez de persil émincé et accompagnez de riz, de pommes de terre vapeur ou de purée de pommes de terre

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