Tian de fruits au pain d’épices
Informations et ingrédients
Informations
- 4 personnes
- Préparation : 15
- Cuisson : 10 + 10 + 5
- Pas cher
- Facile
Ingrédients
- 500 gr de poires
- 500 gr de pommes
- 1 tranche(s) de pain d’épices
- 1 paquet(s) de sucre vanillé
- 1/2 cuillère(s) à café de baies roses
- 100 ml de jus d’orange
- 1 cuillère(s) à café de huile d’olive
Déroulé de la recette
Tian de fruits au pain d’épices
[Catégorie « Desserts »]
- Préchauffer le four à 180°.
- Eplucher et épépiner les fruits, les détailler en tranches.
- Toaster la tranche de pain d’épice au grille-pain et l’émietter en petits morceaux.
- Huiler un plat à gratin avec un essuie tout.
- Y disposer les tranches de pommes et de poires en alternance.
- Saupoudrer de sucre vanillé et de baies roses.
- Enfourner pour 10 minutes.
- Arroser de jus d’orange et poursuivre la cuisson 10 minutes.
- Parsemer le plat de pain d’épices émietté et poursuivre la cuisson 5 minutes.
- Servir tiède ou froid.
Adapté de https://www.weightwatchers.com/be/fr/recettes
Vous pouvez également télécharger la fiche de cette recette (ainsi que d’autres) dans la rubrique téléchargement du site, ou encore ici :
Recettes à télécharger